메인 프로그램
시간 | 10.25(목) | 10.26(금) | 10.27(토) | 10.28(일) | ||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
장소 | 본무대 | 홍보관, 대회장 |
본무대 | 홍보관, 대회장 |
본무대 | 홍보관, 대회장 |
본무대 | 홍보관, 대회장 |
09:30 | VIP영접 | 식전공연 | ||||||
10:00 | 조리경연 대회 일반부 -농림수산부 장관상- |
조리경연 대회 학생부 |
||||||
10:30 | 개막식/ 공연 10:30~11:30 |
일반인입장 | ||||||
11:00 | 토마토고추장 만들기 11:00~12:00 |
뉴질랜드 육류협회 쿠킹 클래스 |
||||||
11:30 | 시설투어 | |||||||
12:00 | VIP오찬 | |||||||
12:30 | ||||||||
13:00 | ||||||||
13:30 | VIP 환송 | (무대 앞) 생크림케익 만들기경연대회 13:30~17:30 토마토고추장 만들기 13:30~14:30 |
시상식 | 꼬마메주 만들기 13:30~14:30 |
시상식 | |||
14:00 | (조리경연대회장) 만두빚기 체험 14:00~15:00 |
토마토고추장 만들기 14:00~15:00 |
(조리경연대회장) 만두빚기 체험 14:00~15:00 |
꼬마메주 만들기 14:00~15:00 |
||||
14:30 | ||||||||
15:00 | 산성막걸리 누룩빚기 체험 |
전통혼례 15:00~16:30 |
||||||
15:30 | 토마토고추장 만들기 15:30~16:30 |
꼬마메주 만들기 15:30~16:30 |
꼬마메주 만들기 15:30~16:30 |
|||||
16:00 |
|
|
|
※ 상기 프로그램을 기본으로 하되, 현장 상황 또는 출연진 등의 사유로 변동될 수 있습니다.