부산국제음식박람회 2013, 2013년 10월10일부터 13일까지, 부산 벡스코

스페셜 체험행사
Busan International Food Expo

HOME < 참관객 < 스페셜 체험행사

꼬마메주 만들기

스페셜 체험행사, 꼬마메주 만들기

꼬마메주 만들기 일정표
행 사 명 꼬마메주 만들기
일     시 10/10(목) 일 2회 운영(11:00(외국인 대상), 15:00)
10/12(토) 일 2회 운영(13:00, 15:00)
행사장소 부산국제음식박람회 한식체험관
품     목 향토 식자재를 이용한 발효음식 만들기
기대효과 발효식품을 통한 건강한 식문화 확산
우리 지역을 살리는 향토 식자재를 이용한 교육체험
신청방법 선착순 13팀
사무국으로 접수
접 수 처 051-711-0049



비밀번호
확인 취소