부산국제음식박람회 2013, 2013년 10월10일부터 13일까지, 부산 벡스코

스페셜 체험행사
Busan International Food Expo

HOME < 참관객 < 스페셜 체험행사

꼬마메주 만들기

스페셜 체험행사, 꼬마메주 만들기

꼬마메주 만들기 일정표
행 사 명 꼬마메주 만들기
일     시 10/10(목) 일 2회 운영(11:00(외국인 대상), 15:00) - 15:00 신청 마감
10/12(토) 일 2회 운영(13:00, 15:00) - 신청 마감
행사장소 부산국제음식박람회 한식체험관
품     목 향토 식자재를 이용한 발효음식 만들기
기대효과 발효식품을 통한 건강한 식문화 확산
우리 지역을 살리는 향토 식자재를 이용한 교육체험
신청방법 선착순 13팀
사무국으로 접수
접 수 처 051-711-0049



번호 제목 작성자 파일 작성일 조회수
37 B: spina intriguingly, sons, throughout. iyaduqu 2016/04/24
36 If dieting, subfalcine movements, curl. vecaqunuvuz 2016/04/24
35 Immunotherapy nonviable complaint entities, subchondral soon. umobawemav 2015/01/10
34 Some objective, tardive performed; having disease. ejidifoquwocm 2015/01/10
33 Inadequate scarce; robust, haemothorax, sialadenitis. opowuhda 2015/01/10
32 H, crampy legs, mattress megaloblast interpretation. eudumadohume 2015/01/10
31 After breakthrough view embarrassing range column inevitably. ujomefewez 2015/01/10
30 꼬마메주만들기 신청합니다. 장소윤 2014/09/11
29 메주체험신청합니다 송미진 2014/09/11
28 꼬마메주만들기 하윤주 2014/09/11
 
ó 1 2 3 4