Busan International Food Expo 2015

2015년 10월 8일(목) ~ 11일(일) 벡스코 제1전시장 3홀

프로그램 일정
Busan International Food Expo

HOME < 참관객 < 프로그램 일정

체험 프로그램

부산 전통음식의 맥을 찾아

부산의 숨은 향토음식 쿠킹클래스

부산의 숨은 향토음식 쿠킹클래스

  • 일 시 : 10월 8일(목) 12:00~13:00
  • 장 소 : 한식체험관
  • 체험내용 : 편육과 매운잡채
  • 기대효과 : 부산의 대표 식자재를 활용하여 지역에서의 식생활 교육 활성화를 선도함
  • 문의처 : 2015 BIFE 부산국제음식박람회 사무국 ㈜리컨벤션 (TEL:051-711-0051)

주먹밥 & 주걱떡 만들기

옛날 주먹밥 만들기 & 호박찹쌀주걱떡 만들기 체험

옛날 주먹밥 만들기 & 호박찹쌀주걱떡 만들기 체험

  • 신청방법 :
    • 1. 홈페이지 스페셜 체험행사 신청 참고
    • 2. 사무국 전화접수
    • (선착순 24명)
  • 문의처 : 2015 BIFE 부산국제음식박람회 사무국 ㈜리컨벤션 (TEL:051-711-0051)

건강과 자연을 생각한 로하스 요리

수박채소크레페 만들기 체험

수박채소크레페 만들기 체험

  • 일 시 :
    • 10월 8일(목) 일 1회 운영 15:00~16:00
    • 10월 9일(금) 일 1회 운영 15:00~16:00
    • 10월 10일(토) 일 1회 운영 14:00~15:00
    • 10월 11일(일) 일 1회 운영 12:00~13:00
  • 장 소 : 한식체험관 (현장등록 선착순 24명에 한해 아토피 예방쿠키 증정)
  • 문의처 : 2015 BIFE 부산국제음식박람회 사무국 ㈜리컨벤션 (TEL:051-711-0051)

말레이시아 쿠킹클래스

말레이시아 전통요리 쿠킹클래스

말레이시아 전통요리 쿠킹클래스

  • 일 시 : 10월 09일(금) 11:00~12:00
  • 장 소 : 한식체험관 (현장등록 선착순 24명에 한해 아토피 예방쿠키 증정)
  • 문의처 : 2015 BIFE 부산국제음식박람회 사무국 ㈜리컨벤션 (TEL:051-711-0051)

러시아 전통요리 쿠킹클래스

러시아 전통요리 쿠킹클래스

러시아 전통요리 쿠킹클래스

  • 일 시 : 10월 10일(토) 11:00~12:00
  • 장 소 : 한식체험관 (현장등록 선착순 24명에 한해 아토피 예방쿠키 증정)
  • 문의처 : 2015 BIFE 부산국제음식박람회 사무국 ㈜리컨벤션 (TEL:051-711-0051)

초콜렛과 마데이라 페어링

직접 체험 해보는 초콜릿 & 와인 테이스팅 (시식&시음)

초콜렛과 마데이라 페어링

  • 일 시 : 10월 9일(금) 16:30~17:30
  • 장 소 : 한식체험관 (현장등록 선착순 24명)
  • 문의처 : 2015 BIFE 부산국제음식박람회 사무국 ㈜리컨벤션 (TEL:051-711-0051)

쿠킹 라이브쇼

마스터 쉐프와 함께하는 쿠킹 라이브쇼

쿠킹 라이브쇼

  • 일 시 :
    • 10월 8일(목) 14:00 ~15:00
    • 10월 10일(일) 14:00~15:00
  • 장 소 : 한식체험관 (현장등록 선착순 24명)
  • 문의처 : 2015 BIFE 부산국제음식박람회 사무국 ㈜리컨벤션 (TEL:051-711-0051)