프로그램 일정
Busan International Food Expo
HOME < 참관객 < 프로그램 일정
체험 프로그램
부산 전통음식의 맥을 찾아
부산의 숨은 향토음식 쿠킹클래스
- 일 시 : 10월 8일(목) 12:00~13:00
- 장 소 : 한식체험관
- 체험내용 : 편육과 매운잡채
- 기대효과 : 부산의 대표 식자재를 활용하여 지역에서의 식생활 교육 활성화를 선도함
- 문의처 : 2015 BIFE 부산국제음식박람회 사무국 ㈜리컨벤션 (TEL:051-711-0051)
주먹밥 & 주걱떡 만들기
옛날 주먹밥 만들기 & 호박찹쌀주걱떡 만들기 체험
- 신청방법 :
- 1. 홈페이지 스페셜 체험행사 신청 참고
- 2. 사무국 전화접수
- (선착순 24명)
- 문의처 : 2015 BIFE 부산국제음식박람회 사무국 ㈜리컨벤션 (TEL:051-711-0051)
건강과 자연을 생각한 로하스 요리
수박채소크레페 만들기 체험
- 일 시 :
- 10월 8일(목) 일 1회 운영 15:00~16:00
- 10월 9일(금) 일 1회 운영 15:00~16:00
- 10월 10일(토) 일 1회 운영 14:00~15:00
- 10월 11일(일) 일 1회 운영 12:00~13:00
- 장 소 : 한식체험관 (현장등록 선착순 24명에 한해 아토피 예방쿠키 증정)
- 문의처 : 2015 BIFE 부산국제음식박람회 사무국 ㈜리컨벤션 (TEL:051-711-0051)
말레이시아 쿠킹클래스
말레이시아 전통요리 쿠킹클래스
- 일 시 : 10월 09일(금) 11:00~12:00
- 장 소 : 한식체험관 (현장등록 선착순 24명에 한해 아토피 예방쿠키 증정)
- 문의처 : 2015 BIFE 부산국제음식박람회 사무국 ㈜리컨벤션 (TEL:051-711-0051)
러시아 전통요리 쿠킹클래스
러시아 전통요리 쿠킹클래스
- 일 시 : 10월 10일(토) 11:00~12:00
- 장 소 : 한식체험관 (현장등록 선착순 24명에 한해 아토피 예방쿠키 증정)
- 문의처 : 2015 BIFE 부산국제음식박람회 사무국 ㈜리컨벤션 (TEL:051-711-0051)
초콜렛과 마데이라 페어링
직접 체험 해보는 초콜릿 & 와인 테이스팅 (시식&시음)
- 일 시 : 10월 9일(금) 16:30~17:30
- 장 소 : 한식체험관 (현장등록 선착순 24명)
- 문의처 : 2015 BIFE 부산국제음식박람회 사무국 ㈜리컨벤션 (TEL:051-711-0051)
쿠킹 라이브쇼
마스터 쉐프와 함께하는 쿠킹 라이브쇼
- 일 시 :
- 10월 8일(목) 14:00 ~15:00
- 10월 10일(일) 14:00~15:00
- 장 소 : 한식체험관 (현장등록 선착순 24명)
- 문의처 : 2015 BIFE 부산국제음식박람회 사무국 ㈜리컨벤션 (TEL:051-711-0051)