남녀노소 누구나 참여할 수 있는 재밌고 유익한 발효·향토 음식 만들기 체험 행사가 열립니다. 건강한 발효 음식과 부산을 대표하는 다양한 향토음식을 만들어 볼 수 있는 좋은 기회랍니다.
토마토 고추장 만들기 |
미니메주 만들기 |
일정표
일시 | 시간 | 주제 | 장소 |
---|---|---|---|
10.25 (목) |
13:30~14:00 | 무병장수 발효향토·음식만들기 | 토마토 고추장 만들기 체험 |
14:00~14:30 | 무병장수 발효향토·음식만들기 | 토마토 고추장 만들기체험 | |
15:30~16:00 (마감) |
무병장수 발효향토·음식만들기 | 토마토 고추장 만들기 체험 | |
16:00~16:30 | 무병장수 발효향토·음식만들기 | 토마토 고추장 만들기 체험 | |
10.26 (금) |
13:30~14:00 (마감) |
무병장수 발효향토·음식만들기 | 꼬마 메주 만들기 체험 |
14:00~14:30 | 무병장수 발효향토·음식만들기 | 꼬마 메주 만들기 체험 | |
15:30~16:00 (마감) |
무병장수 발효향토·음식만들기 | 꼬마 메주 만들기 체험 | |
16:00~16:30 (마감) |
무병장수 발효향토·음식만들기 | 꼬마 메주 만들기 체험 | |
10.27 (토) |
11:00~11:30 (마감) |
무병장수 발효향토·음식만들기 | 토마토 고추장 만들기 체험 |
11:30~12:00 (마감) |
무병장수 발효향토·음식만들기 | 토마토 고추장 만들기 체험 | |
14:00~14:30 (마감) |
무병장수 발효향토·음식만들기 | 토마토 고추장 만들기 체험 | |
14:30~15:00 (마감) |
무병장수 발효향토·음식만들기 | 토마토 고추장 만들기 체험 | |
10.28 (일) |
14:00~14::30 (마감) |
무병장수 발효향토·음식만들기 | 꼬마 메주 만들기 체험 |
14:30~15:00 (마감) |
무병장수 발효향토·음식만들기 | 꼬마 메주 만들기 체험 | |
15:30~16:00 (마감) |
무병장수 발효향토·음식만들기 | 꼬마 메주 만들기 체험 | |
16:00~16:30 (마감) |
무병장수 발효향토·음식만들기 | 꼬마 메주 만들기 체험 |
신청방법
- 전화신청
- 전화신청 선착순 마감
- 2인 이상 1팀 (사전접수+현장모집)
- 접수처 : 2012 부산국제음식박람회 사무국
- 연락처 : 051-711-0053,0069
- ※ 홈페이지 마감공지와 시간차이 다소 있을 수 있습니다.
안내사항
- 장 소 : 벡스코 제3전시홀 한식홍보관
- 강 사 : 우리음식연구회 회읜
- 진 행 : 부산광역시농업기술센터
- 준비물 : 체험 참가자 준비물 없음
- 준수사항 : 체험 시작 15분 전 박람회 현장 도착
- ※ www.bife.kr 홈페이지를 통해 사전등록하고 무료입장 하시기 바랍니다.
- ※ 미취학 아동 및 초등학생 무료입장가능합니다.