Busan International Food Expo 2012
home login sitemap contact us english
2012부산국제음식박람회
스페셜 체험행사

스페셜 체험행사
한국의 음식 문화를 세계에 알리고, 세계의 다양한 맛을 한 자리에서 경험할 수 있는 2012 부산국제음식박람회 다양한 프로그램을 통해 보다 더 입체적으로 즐기며, 시민과 외국인들이 한자리에서 어울리는 축제 한마당 !

남녀노소 누구나 참여할 수 있는 재밌고 유익한 발효·향토 음식 만들기 체험 행사가 열립니다. 건강한 발효 음식과 부산을 대표하는 다양한 향토음식을 만들어 볼 수 있는 좋은 기회랍니다.

토마토 고추장 만들기

미니메주 만들기

일정표

Main Programs
일시 시간 주제 장소
10.25
(목)
13:30~14:00 무병장수 발효향토·음식만들기 토마토 고추장 만들기 체험
14:00~14:30 무병장수 발효향토·음식만들기 토마토 고추장 만들기체험
15:30~16:00
(마감)
무병장수 발효향토·음식만들기 토마토 고추장 만들기 체험
16:00~16:30 무병장수 발효향토·음식만들기 토마토 고추장 만들기 체험
10.26
(금)
13:30~14:00
(마감)
무병장수 발효향토·음식만들기 꼬마 메주 만들기 체험
14:00~14:30 무병장수 발효향토·음식만들기 꼬마 메주 만들기 체험
15:30~16:00
(마감)
무병장수 발효향토·음식만들기 꼬마 메주 만들기 체험
16:00~16:30
(마감)
무병장수 발효향토·음식만들기 꼬마 메주 만들기 체험
10.27
(토)
11:00~11:30
(마감)
무병장수 발효향토·음식만들기 토마토 고추장 만들기 체험
11:30~12:00
(마감)
무병장수 발효향토·음식만들기 토마토 고추장 만들기 체험
14:00~14:30
(마감)
무병장수 발효향토·음식만들기 토마토 고추장 만들기 체험
14:30~15:00
(마감)
무병장수 발효향토·음식만들기 토마토 고추장 만들기 체험
10.28
(일)
14:00~14::30
(마감)
무병장수 발효향토·음식만들기 꼬마 메주 만들기 체험
14:30~15:00
(마감)
무병장수 발효향토·음식만들기 꼬마 메주 만들기 체험
15:30~16:00
(마감)
무병장수 발효향토·음식만들기 꼬마 메주 만들기 체험
16:00~16:30
(마감)
무병장수 발효향토·음식만들기 꼬마 메주 만들기 체험

신청방법

  • 전화신청
  • 전화신청 선착순 마감
  • 2인 이상 1팀 (사전접수+현장모집)
  • 접수처 : 2012 부산국제음식박람회 사무국
  • 연락처 : 051-711-0053,0069
  • ※ 홈페이지 마감공지와 시간차이 다소 있을 수 있습니다.

안내사항

  • 장 소 : 벡스코 제3전시홀 한식홍보관
  • 강 사 : 우리음식연구회 회읜
  • 진 행 : 부산광역시농업기술센터
  • 준비물 : 체험 참가자 준비물 없음
  • 준수사항 : 체험 시작 15분 전 박람회 현장 도착
  • ※ www.bife.kr 홈페이지를 통해 사전등록하고 무료입장 하시기 바랍니다.
  • ※ 미취학 아동 및 초등학생 무료입장가능합니다.
λ걤 ѱܽľ߾ȸ λ걤ȸ
2012 λ걹Ĺڶȸ 繫
λ걤 ؿ뱸 쵿 1470 ̽ũ21 415ȣ TEL : 051)711-0069, 0052~3 FAX : 051) 747-7030