Busan International Food Expo 2012
home login sitemap contact us english
2012부산국제음식박람회
스페셜 체험행사

스페셜 체험행사
한국의 음식 문화를 세계에 알리고, 세계의 다양한 맛을 한 자리에서 경험할 수 있는 2012 부산국제음식박람회 다양한 프로그램을 통해 보다 더 입체적으로 즐기며, 시민과 외국인들이 한자리에서 어울리는 축제 한마당 !

뉴질랜드에서 목축비육우로 만든 소 목등심을 이용한 요리도 배우고, 뉴질랜드 비프 & 램에서 제공하는 포장육도 받을 수 있는 일석이조의 퓨전 한식 푸드쇼가 열립니다.

일 시

2012년 10월 28일 (일) 오전 11시~12시

신청방법

  • 접수처 : 2012 부산국제음식박람회 사무국
  • 전화신청 : Tel. 051-711-0055, 0053
  • 선착순 40명 마감 ( 일부 인원 현장 모집 )
  • 요리에 관심 있는 대학생, 성인

안내사항

  • 장 소 : 벡스코 제3전시홀 한식홍보관
  • 강 사 : 경남정보대학교 정숙희 교수
  • 요리명 : 쇠고기 찹쌀 야채말이 / 꼬치 불고기
  • 준비물 : 참가비 없음 / 참가자 준비물 없음
  • 준수사항 : 체험 시작 15분 전 박람회 현장 도착

참가하신 분들께 뉴질랜드 비프 & 램에서 제공하는 포장 육을 제공합니다.
※ www.bife.kr 홈페이지를 통해 사전등록하고 무료입장 하시기 바랍니다.
※ 미취학 아동 및 초등학생 무료 입장가능합니다.

λ걤 ѱܽľ߾ȸ λ걤ȸ
2012 λ걹Ĺڶȸ 繫
λ걤 ؿ뱸 쵿 1470 ̽ũ21 415ȣ TEL : 051)711-0069, 0052~3 FAX : 051) 747-7030