프로그램 일정
Busan International Food Expo
HOME < 참관객 < 프로그램 일정
전체 프로그램 일정
10월 02일(목)
시간 | 조리경연대회장 | 무대 / 무대 앞 | 한식체험관 | 세미나실 | 기타 |
---|---|---|---|---|---|
10:00-11:00 | 개막식 (박람회장 입구) |
||||
11:00-12:00 | 볏짚묶은 꼬마메주 만들기 |
중식요리전시 (세계음식전시장) |
|||
12:00-13:00 | ‘빙우회’ 카빙쇼 | ||||
13:00-14:00 | 대상베스트코와 함께하는 외식업 성공창업을 위한 세미나 1부 (13:00-13:40) |
발효문화학교 연효재와 함께하는 향긋한 막걸리효모로 자연마스크팩 만들기 |
|||
14:00-15:00 | 대상베스트코와 함께하는 외식업 성공창업을 위한 세미나 2부 (14:00-14:40) |
||||
15:00-16:00 | 볏짚묶은 꼬마메주 만들기 |
대상베스트코와 함께하는 외식업 매출향상을 위한 실전경영기법 (외식업3년이상 권유) 벡스코 2층 218호 |
|||
16:00-17:00 | 발효문화학교 연효재와 함께하는 향긋한 막걸리효모로 자연마스크팩 만들기 |
||||
17:00-18:00 |
10월 03일(금)
시간 | 조리경연대회장 | 무대 / 무대 앞 | 한식체험관 | 세미나실 | 기타 |
---|---|---|---|---|---|
10:00-11:00 | 조리경연대회 (일반부) |
발효문화학교 연효재와 함께하는 향긋한 막걸리효모로 자연마스크팩 만들기 |
한식요리전시 (세계음식전시장) |
||
11:00-12:00 | |||||
12:00-13:00 | ‘빙우회’ 카빙쇼 | 블로그 활용 마케팅 무료강좌 |
|||
13:00-14:00 | 볏짚묶은 꼬마메주 만들기 |
||||
14:00-15:00 | 조리경연대회 시상 (일반부) |
‘일본 오키나와’ 류큐 아오모리를 즐기는 부산 (오키나와 술과 공연) |
|||
15:00-16:00 | 볏짚묶은 꼬마메주 만들기 |
||||
16:00-17:00 | |||||
17:00-18:00 |
10월 04일(토)
시간 | 조리경연대회장 | 무대 / 무대 앞 | 한식체험관 | 세미나실 | 기타 |
---|---|---|---|---|---|
10:00-11:00 | 조리경연대회 (학생부) |
양식요리전시 (세계음식전시장) |
|||
11:00-12:00 | |||||
12:00-13:00 | |||||
13:00-14:00 | 조리경연대회 시상 (학생부) |
볏짚묶은 꼬마메주 만들기 |
|||
14:00-15:00 | 일본 시모노세키 ‘복어명장’ 초청 복어요리 시연회 * JAP-KOR 통역있음 |
궁중요리연구가의 한식대표소스 3가지 비법강좌 |
블로그 활용 마케팅 무료강좌 |
||
15:00-16:00 | 볏짚묶은 꼬마메주 만들기 |
||||
16:00-17:00 | ‘연효재’와 함께하는 외국인 발효전통음식 체험교실 (파전 & 삼색 막걸리) 생막걸리,유자막걸리, 자색고구마막걸리 *KOR-ENG 통역있음 |
||||
17:00-18:00 |
10월 5일(일)
시간 | 조리경연대회장 | 무대 / 무대 앞 | 한식체험관 | 세미나실 | 기타 |
---|---|---|---|---|---|
10:00-11:00 | 일식요리전시 (세계음식전시장) |
||||
11:00-12:00 | 러시아영사관과 함께하는 러시아 전통요리 레시피 * RUS-KOR 통역있음 |
||||
12:00-13:00 | |||||
13:00-14:00 | 볏짚묶은 꼬마메주 만들기 |
||||
14:00-15:00 | * 특별 이벤트 신랑신부 전통혼례 퍼레이드 |
블로그 활용 마케팅 무료강좌 |
|||
15:00-16:00 | 볏짚묶은 꼬마메주 만들기 |
||||
16:00-17:00 | ‘연효재’와 함께하는 발효전통음식 체험교실 (파전 & 삼색 막걸리) 생막걸리,유자막걸리, 자색고구마막걸리 |
||||
17:00-18:00 |
※ 상기 프로그램 일정은 주최측의 사정에 따라 변동 될 수 있습니다.