부산국제음식박람회 2013, 2013년 10월10일부터 13일까지, 부산 벡스코

프로그램 일정
Busan International Food Expo

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전체 프로그램 일정

10월 02일(목)

10월 02일(목)
시간 조리경연대회장 무대 / 무대 앞 한식체험관 세미나실 기타
10:00-11:00         개막식
(박람회장 입구)
11:00-12:00     볏짚묶은
꼬마메주 만들기
  중식요리전시
(세계음식전시장)
12:00-13:00   ‘빙우회’ 카빙쇼      
13:00-14:00   대상베스트코와 함께하는
외식업 성공창업을
위한 세미나 1부

(13:00-13:40)
발효문화학교
연효재와 함께하는
향긋한 막걸리효모로
자연마스크팩 만들기
   
14:00-15:00   대상베스트코와 함께하는
외식업 성공창업을
위한 세미나 2부

(14:00-14:40)
     
15:00-16:00   볏짚묶은
꼬마메주 만들기
  대상베스트코와 함께하는
외식업 매출향상을
위한 실전경영기법
(외식업3년이상 권유)

벡스코 2층 218호
16:00-17:00     발효문화학교
연효재와 함께하는
향긋한 막걸리효모로
자연마스크팩 만들기
   
17:00-18:00          

10월 03일(금)

10월 03일(금)
시간 조리경연대회장 무대 / 무대 앞 한식체험관 세미나실 기타
10:00-11:00 조리경연대회
(일반부)
  발효문화학교
연효재와 함께하는
향긋한 막걸리효모로
자연마스크팩 만들기
  한식요리전시
(세계음식전시장)
11:00-12:00        
12:00-13:00   ‘빙우회’ 카빙쇼   블로그 활용
마케팅 무료강좌
 
13:00-14:00     볏짚묶은
꼬마메주 만들기
   
14:00-15:00   조리경연대회
시상

(일반부)
  ‘일본 오키나와’
류큐 아오모리를
즐기는 부산

(오키나와 술과 공연)
 
15:00-16:00     볏짚묶은
꼬마메주 만들기
   
16:00-17:00          
17:00-18:00          

10월 04일(토)

10월 04일(토)
시간 조리경연대회장 무대 / 무대 앞 한식체험관 세미나실 기타
10:00-11:00 조리경연대회
(학생부)
      양식요리전시
(세계음식전시장)
11:00-12:00        
12:00-13:00          
13:00-14:00   조리경연대회
시상

(학생부)
볏짚묶은
꼬마메주 만들기
   
14:00-15:00   일본 시모노세키
‘복어명장’ 초청
복어요리 시연회

* JAP-KOR 통역있음
궁중요리연구가의
한식대표소스 3가지
비법강좌
블로그 활용
마케팅 무료강좌
 
15:00-16:00     볏짚묶은
꼬마메주 만들기
   
16:00-17:00     ‘연효재’와 함께하는
외국인 발효전통음식
체험교실

(파전 & 삼색 막걸리)
생막걸리,유자막걸리,
자색고구마막걸리
*KOR-ENG 통역있음
   
17:00-18:00          

10월 5일(일)

10월 05일(일)
시간 조리경연대회장 무대 / 무대 앞 한식체험관 세미나실 기타
10:00-11:00         일식요리전시
(세계음식전시장)
11:00-12:00     러시아영사관과
함께하는
러시아 전통요리
레시피

* RUS-KOR 통역있음
   
12:00-13:00          
13:00-14:00     볏짚묶은
꼬마메주 만들기
   
14:00-15:00   * 특별 이벤트
신랑신부 전통혼례
퍼레이드
  블로그 활용
마케팅 무료강좌
 
15:00-16:00   볏짚묶은
꼬마메주 만들기
   
16:00-17:00     ‘연효재’와 함께하는
발효전통음식
체험교실

(파전 & 삼색 막걸리)
생막걸리,유자막걸리,
자색고구마막걸리
   
17:00-18:00          

※ 상기 프로그램 일정은 주최측의 사정에 따라 변동 될 수 있습니다.