스페셜 체험행사 신청
알배추 김치담그기
행 사 명 | 알배추 김치담그기 |
---|---|
일 시 |
10/13(금) 일 1회 운영 (15:00-16:00) 10/14(토) 일 2회 운영 (11:00-12:00 / 15:00-16:00) 10/15(일) 일 1회 운영 (15:00-16:00) |
행사장소 | 부산국제음식박람회 푸드체험관 |
품 목 | 김치 |
기대효과 | 간단한 식자재를 이용한 교육체험 |
신청방법 | 선착순 24명 (12팀) *전화 접수 |
접 수 처 | 051-711-0052 |
러시아 쿠킹클래스
행 사 명 | 러시아 쿠킹클래스 |
---|---|
일 시 | 10/13(금) 일 1회 운영 (14:00~15:00) |
행사장소 | 부산국제음식박람회 푸드체험관 |
품 목 | 러시아 요리 |
기대효과 | 간단한 식자재를 이용한 교육체험 |
신청방법 | 선착순 24명 (12팀) *전화 접수 |
접 수 처 | 051-711-0052 |
연근 스킨 만들기
행 사 명 | 연근 스킨 만들기 |
---|---|
일 시 | 10/15(일) 일 1회 운영 (13:00-14:00) |
행사장소 | 부산국제음식박람회 푸드체험관 |
품 목 | 연근 스킨 |
기대효과 | 간단한 식자재를 이용한 교육체험 |
신청방법 | 선착순 24명 (12팀) *전화 접수 |
접 수 처 | 051-711-0052 |
베트남 쿠킹클래스
행 사 명 | 베트남 쿠킹클래스 |
---|---|
일 시 | 10/13(금) 일 1회 운영 (11:00-12:00) |
행사장소 | 부산국제음식박람회 푸드체험관 |
품 목 | 베트남 쌀국수 |
기대효과 | 간단한 식자재를 이용한 교육체험 |
신청방법 | 선착순 24명 (12팀) *전화 접수 |
접 수 처 | 051-711-0052 |