부산 마리나 셰프 챌린지 2018 개요
명 칭 | 부산 마리나 셰프 챌린지 2018 Busan Marina Chef Challenge 2018 |
---|---|
일 시 | 2018. 6. 29(금) ~ 30(토) 2일간 |
장 소 | 벡스코 2전시관 4D홀 |
주 최 | 부산광역시 |
주 관 | (사)한국조리사협회부산시지회 |
후 원 | 농림축산식품부 / 교육부 해양수산부 / 식품의약안전처 / (사)한국조리사협회중앙회 |
신청접수 | bmcc2018@naver.com |
참가 신청 접수
(1) 참가신청 : 2018. 3. 1(목) ~ 5. 30(수)
- 참가 신청 접수는 선착순으로 진행되며, 각 경연종목은 접수마감일 이전에 등록 종료될 수 있음
(2) 참가자격 : 제한 없음
(3) 참가부문
- 전시경연 : 크루즈선상요리, 로컬푸드요리, 프랜차이즈요리, 푸드조각전시
- 라이브경연 :
1) 2인 경연 (2인1조)
2) 단체경연 (4인1조 : 팀장 1명, 선수 3명)
(4) 참 가 비
- 전시 경 연 : 50,000원(1인)
- 라이브 경연 : 2인 경연 : 100,000원, 단체경연(마리나컵) : 300,000원
(5) 제출서류 : 참가 신청서, 레시피 (이메일 접수)
- 참가 신청서 다운 : http://bife.kr/2017/04_notice/05_contest.asp
- 참가 신청서 접수 : bmcc2018@naver.com
(6) 예선서류심사 : 2018. 6. 5(화)
(7) 본선참가통보 : 2018. 6. 10(일) 팀 대표 개별문자 및 전화통보
(8) 문의 : TEL : 051-243-9366