부산 마리나 셰프 챌린지 2018 접수

부산 마리나 셰프 챌린지 2018

부산 마리나 셰프 챌린지 2018 개요

Overview
명 칭 부산 마리나 셰프 챌린지 2018
Busan Marina Chef Challenge 2018
일 시 2018. 6. 29(금) ~ 30(토) 2일간
장 소 벡스코 2전시관 4D홀
주 최 부산광역시
주 관 (사)한국조리사협회부산시지회
후 원 농림축산식품부 / 교육부 해양수산부 / 식품의약안전처 / (사)한국조리사협회중앙회
신청접수 bmcc2018@naver.com

참가 신청 접수

(1) 참가신청 : 2018. 3. 1(목) ~ 5. 30(수)

  • 참가 신청 접수는 선착순으로 진행되며, 각 경연종목은 접수마감일 이전에 등록 종료될 수 있음

(2) 참가자격 : 제한 없음

(3) 참가부문

  • 전시경연 : 크루즈선상요리, 로컬푸드요리, 프랜차이즈요리, 푸드조각전시
  • 라이브경연 :
    1) 2인 경연 (2인1조)
    2) 단체경연 (4인1조 : 팀장 1명, 선수 3명)

(4) 참 가 비

  • 전시 경 연 : 50,000원(1인)
  • 라이브 경연 : 2인 경연 : 100,000원, 단체경연(마리나컵) : 300,000원

(5) 제출서류 : 참가 신청서, 레시피 (이메일 접수)

  • 참가 신청서 다운 : http://bife.kr/2017/04_notice/05_contest.asp
  • 참가 신청서 접수 : bmcc2018@naver.com

(6) 예선서류심사 : 2018. 6. 5(화)

(7) 본선참가통보 : 2018. 6. 10(일) 팀 대표 개별문자 및 전화통보

(8) 문의 : TEL : 051-243-9366