무대 행사 전문가 프로그램 참관객 프로그램
분류 | 10월 4일(금) | 10월 5일(토) | 10월 6일(일) |
---|---|---|---|
10:00~10:30 | 버스킹 공연 | 버스킹 공연 | |
10:30~11:00 | |||
11:00~11:30 | 쉐프의 향연 3 전지성 쉐프 제철 재료를 이용한 이노베이티브 프렌치 디쉬 |
쉐프의 향연 6 이규진 쉐프 프랑스 버터와 밀가루를 이용한 파리지엥 뇨끼 |
|
11:30~12:00 | |||
12:00~12:30 | |||
12:30~13:00 | 버스킹 공연 | 버스킹 공연 | |
13:00~13:30 | |||
13:30~14:00 | 버스킹 - 식전공연 | 쉐프의 향연 4 홍승스님 자연을 담은 사찰 음식 시연 |
특별프로그램 스타 토크&쿠킹쇼 홍현희, 제이슨 |
14:00~14:30 | 개막식 | ||
14:30~15:00 | 오픈마케팅 스테이지 : 잇츠 부산 | 오픈마케팅 스테이지 : 배진국 홈푸드 | |
15:00~15:30 | 쉐프의 향연 1 Michieletto Federico 쉐프 이탈리아 정통 파스타 시연 |
'외국인 김밥 만들기' 대회 시상 | '온 가족 도시락 만들기' 대회 시상 |
15:30~16:00 | |||
16:00~16:30 | 쉐프의 향연 2 김봉곤 쉐프 연어를 이용한 B-FOOD 개발 레시피 시연 |
쉐프의 향연 5 최영호 쉐프 스페인 돼지고기를 이용한 한식 특화 요리 시연 |
버스킹 공연 |
16:30~17:00 | |||
17:00~18:00 | 조리 경연대회 시상 | 조리 경연대회 시상 | 조리 경연대회 시상 |
※ 상기 프로그램 일정은 주최측의 사정에 따라 변동 될 수 있습니다.